无线电爱好网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的BH1417不出低频段,救命啊!!

我的BH1417不出低频段,救命啊!!

最近在做BH1417的发射,可是怎么也调试不出80多兆的低频段,高频段很正常,电容也改过了还是出不来,变容二极管上只要把数据线置在低频点上就是0.5V,在高频点有2.8V左右,很正常。望高手解答啊~~~

回复:我的BH1417不出低频段,救命啊!!

以下是引用 fangli7a2212007-11-19 22:54:19 的发言:
最近在做BH1417的发射,可是怎么也调试不出80多兆的低频段,高频段很正常,电容也改过了还是出不来,变容二极管上只要把数据线置在低频点上就是0.5V,在高频点有2.8V左右,很正常。望高手解答啊~~~

我也正在做BH1417的发射,现在还没有出声。楼主已经差不多成功了啊,你的问题建议换一个1417芯片试试。另外想与楼主探讨两个问题:1、你的变容二极管用的什么型号?2、你的震荡电感参数是多少,是自制的还是买的?  zxxay@126.com
以前我做过,出现过同样问题,把振荡回路的电感适当加大就可以调试出低端88。7M来!