无线电爱好网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]我想做个给4只镍氢充电器

[求助]我想做个给4只镍氢充电器

我想做个给4只镍氢充电的充电器。电流在300-400mah就可以了,要有充满指示
请问怎么做??我是新学的,
请那位大哥能教我,最好传个电路图上来,还有元件的型号。发到我的邮箱里也可以,qvbymfcu1@163.om
谢谢了,

[本贴已被 作者 于 2006年01月17日 17时14分33秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
买一个解剖
这个点子很好,   其实很简单
废话,要是懂的话还来问吗?这个主意是不好的,不愿意教也就算了,就不要说风凉话

回复:[求助]我想做个给4只镍氢充电器

二串二并微电脑控制智能充电器:
1、输入电压:AC90—240V
2、适用充电电池:350-2500mAh  AAA/AA镍镉、镍氢电池
3、充电方式:恒流PWM+涓流
4、可充电池节数:2节和4节
5、充电电流: 1200 MA +1200MA
6、电池充满检测依据:-△V&0△V。
7、非充电电池自动判别,显示故障.
8、双色LED显示充电状态:红绿均灭(无电池)、红灯亮(正在充电)、绿灯亮(电池充满)、红灯闪(故障)。

我的邮箱地址是shdq1953@yahoo.com.cn.电话:07913256629
如有什么要求可发至我的邮箱,我会及时和你联系
多少钱一个啊???

回复:[求助]我想做个给4只镍氢充电器

含4粒800mAh镍镉充电电池套件35元,成品件38元.(不含邮寄费).充电电池和成品充电器在一年内保修.