无线电爱好网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享]最近我做了一个太阳能手机充电器,内置FM收音机,还有

[分享]最近我做了一个太阳能手机充电器,内置FM收音机,还有

LED照明,无论是出差,旅游,外出,携带都很方便.手机是人们生活、工作的必需品,但是大家都遇到手机没电的尴尬局面。太阳能手机充电器就解决了这一难题,防止业务联系不到,或某些紧急情况,太阳能手机充电器随时为你的手机提供能量.它有6V和7.2V两档输出,充电电流为280mA,可适合各种手机,及各种6V 以下可充电电器,如摄象机,数码相机,PDA等 .非常好用.
我有图片,我不会贴.
发邮箱里分享一下,ok???
hoboren@126.com[em2]
你用邮件附件发到我的E—mail:402955990@qq.com 我为你贴出?谢谢!
zjd1103你好,我已把图片发到你的邮件了,请注意查收,帮忙贴一下,谢谢!!!
你好,图片发到邮箱:xxr_1@163.com  谢谢
xxr1120兄弟你好!如果能的话,我给实物你看,其实你发的帖子,[求助]我有一块19V的太阳能电板,怎样制作成简单的充电器.你告诉我给什么充电,及技术参数.我可以帮你,告诉我联系电话,你在哪儿?我们可以面对面进行技术交流.>>>>>>
哥们!请发图给我!巨谢!!!dsj2800@163.com
回7楼李兄,我是上海的,电话是02162513336-808

回复:[分享]最近我做了一个太阳能手机充电器(追加贴图)

谢谢楼主“李帅”给我发来他的太阳能手机充电器图,可惜没有电路图只有机器外形图,现我帮他贴出来供大家参考。谢谢!