无线电爱好网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看美女,5M0380R与5L0380R参数有什么不同?

看美女,5M0380R与5L0380R参数有什么不同?

名位老大,哪个能行行好,告诉我

5M0380R与5L0380R参数有什么不同?
5M0380R如何替用?

急用?
[IMG][/IMG]

送上美女,以致谢.......................

[本贴已被 作者 于 2005年03月13日 13时30分33秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2005年03月13日 13时32分09秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
各位,帮帮我哦...
5M0380R用什么替用?
请问5L0380R是什么东西,我现在也遇见了。是开关稳压电源里的。请给我资料和怎样检测好坏,好吗?我会非常感谢的!急需!!!!
谢谢!
5M0380R与5L0380R只是振荡频率不同。M指middle 工作频率是67KHZ,L即LOW 工作频率是50KHZ,

美女我收下了,5M0380和5L0380的参数如四楼所说的一样,还有就是具体的一些东东了:03代表电流标称3A(实际2。3A左右)耐压800V,功率40W,1脚地,2脚漏极开路输出,3脚电源(不能高于30V)4脚反馈,接153-104容量的电容到地,还通过光电耦合器到地(用于反馈)。

回复:看美女,5M0380R与5L0380R参数有什么不同?

这类智能型单片电源IC的特点上面几楼的朋友已经说的很清楚了,但是还要注意到如果更换IC而造成的电路工作频率的升高和降低带来的种种麻烦喔。