dwang4587 发表于 2008-7-11 20:39:55

诚征无线电电子爱好者合做(最好是北京地区的)

本人一直从事手工制做的无线电电子产品的经销,由于原来的制做者出国,不能再继续制做。本人只搞经营,不太懂专业方面的知识,现诚征有一定无线电和电子产品手工制做基础的朋友合做(最好是北京地区的),如果精通单片机更好。最好是业余时间比较充足的朋友或是在校学生,能够有足够的时间从事制做,最重要的一条是要人品好,工做认真。产品的效益和前景都很不错,如果合做成功,我们都会有比较丰厚的回报。希望有合做意向的朋友尽快与我联系。我的电话13261725928,QQ68605958,找王大鹏就可以了。

zhangjingru 发表于 2008-7-13 21:25:42

回复:诚征无线电电子爱好者合做(最好是北京地区的)

您好,今日看到您的帖子,请问您是制作哪方面的产品?需要什么样的设备?
我的电话13611223321,可否和您联络?

ysr1234 发表于 2008-7-15 00:25:46

[原创]回复:诚征无线电电子爱好者合做(最好是北京地区的)

您好!!!我是济南的,我有加工电子产品的工作经验,不知道我们能不能合作!!!我已加您为好友!我的QQ379987779   联系啊 !

我来了 发表于 2008-7-25 11:21:48

你好;我是郑州能否合作,QQ925362949

白狐 发表于 2008-10-29 17:32:20

您好,我是北京的,今日看到您的帖子,请问您是制作哪方面的产品?
我的电话13611353021,可否和您联络?
页: [1]
查看完整版本: 诚征无线电电子爱好者合做(最好是北京地区的)