qvbymfcu 发表于 2006-1-17 17:12:24

[求助]我想做个给4只镍氢充电的充电器

我想做个给4只镍氢充电的充电器。电流在300-400mah就可以了,要有充满指示
请问怎么做??我是新学的,
请那位大哥能教我,最好传个电路图上来,还有元件的型号。发到我的邮箱里也可以,qvbymfcu1@163.om

QS7785yj 发表于 2006-1-20 00:24:00

回复:[求助]我想做个给4只镍氢充电的充电器

用两片LM339,一片用于恒流,一片用于限压和自动停止
这里有一个电路原本是用于充18.5V锂电池的最高充电电压为22V电流0.5A检测端是用来是否关闭充电电路用的.悬空时电路工作接低电平时电路停止.电路输入24VDC. A940要接出来并固定在散热片上, LED1和2分别接双色二极管的两个脚,这里用的是两个脚的双色二极管,相当于两种颜色二极管AK逆向连接.PCB是用PS画的,

QS7785yj 发表于 2006-1-20 00:27:34

不好意思图传不上来

keviner 发表于 2006-3-13 20:43:42

我也想要一份,可不可以传到我的邮箱里来?
谢谢!
kevinchef@126.net

hrbboy2005 发表于 2006-3-28 16:05:35

我也想要一份,能不能给我发一份呢?谢谢了!
xuzhongzhu2006@163.com

qvbymfcu 发表于 2006-5-19 10:18:03

请问LM324和LM324N的引脚接线是不是一样的,??

bbkxbq 发表于 2006-5-27 12:34:41

是个问题,不过好象不是很难。如果给我做我会用MCU控制。

wsyying 发表于 2006-8-4 20:50:14

请把此图传到我的邮箱里好吗xiayu1370@163.com

phxzq 发表于 2006-12-4 22:11:57

传图吧!

pcjhdz 发表于 2007-2-2 15:50:43

我也想要一份,能不能给我发一份呢?谢谢了
pcjhdz@tom.com
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]我想做个给4只镍氢充电的充电器