wu8010 发表于 2004-11-23 20:10:25

求无线对讲技术(10至20米已加邮箱!)

各位前辈:
    小弟现想请教各位前辈关于无线对讲机的电路图及元器件(距离在10至20米便可)。望各位前辈赐教!!谢谢!也可以电话联系我:(023)60684012。定有酬谢!
我的邮箱是:wu8010@msn.com。谢谢!

[本贴已被 作者 于 2004年11月24日 20时14分26秒 编辑过]

[本贴已被 作者 于 2004年11月26日 12时59分23秒 编辑过]

[本贴已被 作者 于 2004年11月26日 13时00分21秒 编辑过]

gehaitao108 发表于 2004-11-26 10:35:36

我正研究这方面的东西,短途的可以,我正在做500米以上的发射机。你的电子邮箱?我发给你。老兄。

bily123 发表于 2004-12-6 17:59:48

回复:求无线对讲技术(10至20米已加邮箱!)

这位大哥,我最近在做“30米内无线遥控对讲机”,对你来说是小意思吧,能不能也发给我一些电路图啊,万分感谢!!我信箱是:czn1982818@63.com

mc_laogui 发表于 2005-2-9 07:26:27

我也是~给我也发一些吧~我在误区当中。。。。。。
mc_laogui@163.com
谢谢啦~

minmaxmin 发表于 2005-3-2 20:54:05

也发一份给我吧,多谢!minmaxmin@163.com

keitaro 发表于 2005-5-11 14:23:06

还有我哦,老大们,我的是keitaro@163.COM

pebble 发表于 2005-5-23 23:42:13

谢谢了哈
huangjunxin1999@163.com

spook14 发表于 2005-9-7 14:36:56

我也要一个spook14@163.com
要快哦....谢谢了

ww01902 发表于 2005-12-9 14:47:51

不要忘记给我一张!!
ww01902@163.com

bruce_farmer 发表于 2005-12-19 17:13:19

再给我一张吧!lxl8850@sohu.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求无线对讲技术(10至20米已加邮箱!)