qwj992 发表于 2004-5-24 11:37:41

[求助]开关电源变压器怎样设计(30W-200w)反激式

各为大虾请帮忙,刚开始设计开关电源,变压器不知道如何设计请大家帮忙!!!小妹在此感谢大家了!!!!

NATHAN 发表于 2004-5-24 15:57:12

回复:[求助]开关电源变压器怎样设计(30W-200w)反激式

這個問題太大了,要講三天三夜

nathan 发表于 2004-5-24 17:22:25

回复:[求助]开关电源变压器怎样设计(30W-200w)反激式

得有一个具体的问题点吧,否则 讲不完的.

初学者 发表于 2004-5-25 10:01:16

反激式开关电源变压器设计方法的网址:
http://sinican.myetang.com/html/power/flyback_001.htm
减小漏感的方法是:把初级线圈分开绕,最里层绕1/2圈,最外层绕1/2圈

qwj992 发表于 2004-5-26 09:48:05

谢谢楼上的朋友帮忙!!!!!

weiwei2005 发表于 2005-9-16 21:29:42

反激式开关电源变压器设计方法的网址:
http://sinican.myetang.com/html/power/flyback_001.htm
减小漏感的方法是:把初级线圈分开绕,最里层绕1/2圈,最外层绕1/2

这网站打不开啊,能传我一份吗,如何设计从30W到200W的单端反激式开关电源吗,,或各功力阶层用什么芯片,有人能办我吗

xd 发表于 2005-11-14 07:53:09

本产品包括90v直流控制器一台,直流电机一台,调速电位器一个,直接连通市电 220v/11ov 即可进行调速,无须降压变压器和整流电路,可直接用于设备配套.联系人:徐晓冬 13955178432

枫叶 发表于 2005-12-10 15:49:37

可以查资料

xieyue 发表于 2006-1-11 17:08:06

这个问题太大了,就是三天三夜也说不完,如有需要,我可以帮你设计,告诉我要求。

jglpl 发表于 2006-3-10 15:01:00

楼上的
什么网址嘛
都打不开的啊
郁闷啊
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]开关电源变压器怎样设计(30W-200w)反激式